通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
严汉平在市委党校2018年第一期县级干部进修班和中青年科级干部培训班学习交流座谈会上强调
坚持不懈抓好学习 学以致用推动工作 奋力谱写我市追赶超越新篇章
  本报讯(记者 房佳 实习生 延媛)5月10日下午,市委副书记、政法委书记、党校校长严汉平参加市委党校2018年第一期县级干部进修班和中青年科级干部培训班学习交流座谈会。他强调,要坚持不懈抓好学习,联系岗位实际学以致用,积极投身改革发展的火热实践,奋力谱写我市追赶超越新篇章。
  会上,6名学员代表围绕借力“一带一路”战略、加强新时期干部学习、深入推进改革创新等方面,结合岗位实际畅谈体会和打算。严汉平仔细听、认真记,还参与了对学员的提问互动。他说,这次学习培训具有学习内容丰富、学习形式多样、学员态度端正、学习效果明显四个特点,达到了预期目标。广大学员要以这次学习培训为新的起点,系统提炼总结,坚持“学中干、干中学”,不断改进工作,用推动发展的实际成效作为展示本次学习成果的最好方式。
  严汉平强调,一要旗帜鲜明讲政治,坚定政治立场,增强政治敏锐性,强化政治担当,在大是大非面前始终与党中央保持高度一致。二要坚持不懈抓学习,既要注重理论素质提升,也要丰富业务知识储备,及时“加油、充电、补短板”,把好的学习习惯坚持下去,坚决治愈“知识恐慌”“本领恐慌”。三要一心为民谋发展,牢固树立以人民为中心的发展思想,创新群众工作的方式方法,真正把群众的难题解决好、群众的利益维护好,让人民群众有更多获得感、幸福感。四要扑下身子抓落实,围绕习近平总书记“五个扎实”要求和“两个明显优势、一个明显制约”的科学定位,对标全市各项目标考核指标,把“真干、实干、巧干”有机结合,为实现追赶超越目标贡献力量。五要严守纪律守底线,把纪律和规矩挺在前面,带头遵守党纪国法,严格执行《准则》《条例》,做到慎初、慎独、慎微,争做从严律己的表率。六要学以致用作贡献,埋头苦干、只争朝夕,自加压力、自生动力,努力形成“不用扬鞭自奋蹄”的良好氛围,以工作的实际成效回报组织的培养、信任和重托。

国内统一刊号:CN61-0004 陕ICP备07010332-1号 版权所有:延安新闻网 技术支持:锦华科技