通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
支部作支撑 党员显本色
  本报讯(通讯员 郑红)“来之前,我真没想到会一辈子待在这里。来了一看,楼下就餐方便又实惠,楼上住宿整洁又舒适,比‘如家酒店’还如家啊。不走了,坚决不走了!”黄陵煤电实业公司一名员工感慨地说。
  黄陵煤电实业公司公寓管理中心承担着3200名职工的住宿服务任务。今年以来,该中心党支部以支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化“五化”为支撑,探索推出工作细心、服务贴心、待人诚心、环境舒心、操作用心的“五心”服务,推出文明宿舍评比送花、温馨便捷小纸条和入室打扫卫生等一系列贴心的服务措施。在职工中倡导说话暖心点、关爱多一点、工作多干点、资源共享点、互相鼓励点,争做“五心”好干部、好党员、好职工,不断提高服务质量。

国内统一刊号:CN61-0004 陕ICP备07010332-1号 版权所有:延安新闻网 技术支持:锦华科技