通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
严晓慧走访调研并看望慰问残疾群众
  本报讯(记者 任琦 陈柏名)5月10日下午,在第32次全国助残日到来之际,副市长严晓慧深入宝塔区,看望慰问残疾群众,调研残疾儿童康复、残疾人就业及产业发展等工作。市残联负责同志参加调研慰问活动。
  严晓慧先后走进延安高新医院、市博爱医院等地,详细了解自闭症儿童康复治疗、残疾人就业、助残事业发展等情况。她希望,相关部门和社会各界一如既往地支持残疾人事业,多渠道开发适合残疾人的工作岗位,多形式安排残疾人就业,帮助残疾群众过上更加幸福美好的生活。
  在残疾群众史志刚、李军红家中,严晓慧详细了解他们的健康情况和生活状况并为他们送去慰问金,鼓励他们自强不息、努力奋斗,在各级党委、政府的关心重视和社会各界的支持帮助下,通过自己勤劳的双手创造幸福美好生活。
  严晓慧还叮嘱工作人员,多关注困难残疾群众,全力帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,让残疾群众获得更多的获得感、幸福感和安全感。

国内统一刊号:CN61-0004 陕ICP备07010332-1号 版权所有:延安新闻网 技术支持:锦华科技