通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
社区力量下沉 助力疫情防控
  本报讯(记者 李星棋)“老板你好!按照疫情防控的要求,请让来店顾客佩戴好口罩,自觉扫描场所码,出示‘城市IP五行宝贝’贴纸,并为进店人员测温,谢谢配合。”5月5日,在宝塔区市场沟一家饺子店门口,南市街道市场沟社区工作人员正在向辖区门店宣传疫情防控最新要求。
  为进一步夯实疫情防控工作,市场沟社区联合区级下沉干部对辖区企业、商超、学校、酒店、快递驿站等重点场所进行全面排查,要求其设置疫情防控台,配备消毒液、测温仪,对入店的居民群众进行体温、核酸及贴纸检查,严格落实疫情防控政策。
  在排查辖区重点场所的同时,工作人员着重对中高风险地区返延人员等重点人群进行筛查,实行“一人一档”动态跟踪管理,做到底数清、情况明、信息灵,严格落实健康管理举措,织牢织密织严疫情防控“安全网”。

国内统一刊号:CN61-0004 陕ICP备07010332-1号 版权所有:延安新闻网 技术支持:锦华科技