通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
市人大常委会党组中心组(扩大)会议召开
传达学习省第十四次党代会精神
王军营主持会议
  本报讯(记者 杜音樵)6月1日下午,市人大常委会党组中心组(扩大)会议召开,传达学习省十四次党代会精神,安排部署市人大常委会学习宣传贯彻工作。市人大常委会党组书记、主任王军营主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任黑树林,市人大常委会党组成员、副主任宋满红、董强、牛永红、张高侠,市人大常委会党组成员、秘书长任高飞出席,副主任张小秋列席会议。
  会议指出,省第十四次党代会是在党的二十大召开之年,全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,全面对标对表落实省第十四次党代会确定的奋斗目标、总体要求和重点任务,结合人大工作实际,优化完善工作思路举措,统筹安排、精心组织,及时宣传报道学习动态,营造良好氛围,切实把学习成果转化为依法履职的实绩实效。
  会议强调,要依法履行职责,紧紧围绕省党代会确定的“六个更高”目标要求、八个方面总体要求、九个方面重点任务,紧紧围绕市第六次党代会提出的“五个更加”奋斗目标,着力提升立法、监督、代表工作质效,全力推动延安高质量发展。要加强自身建设,建设“四个机关”,加强制度建设,提升机关党组织的组织力和执行力,落实全面从严治党主体责任,持续提升依法履职能力,努力打造政治坚定、服务人民、尊崇法治、发扬民主、勤勉尽责的高素质干部队伍。

国内统一刊号:CN61-0004 陕ICP备07010332-1号 版权所有:延安新闻网 技术支持:锦华科技