通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
马月逢等看望慰问少年儿童
  本报讯(记者 乔建虎 杜音樵)5月31日至6月1日,“六一”国际儿童节到来之际,市委副书记、政法委书记马月逢,副市长严晓慧分别看望慰问少年儿童,向他们致以节日的问候。
  在宝塔区杨家岭福州希望小学,马月逢先后到操场、教学楼、综合楼、图书阅览室,听取学校负责人介绍,深入了解学校贯彻落实习近平总书记两次来校视察和回信、勉励语精神,以及教育教学、课后服务、校园安保等情况,并给孩子们送上了图书等节日礼物。他强调,要把习近平总书记的关怀嘱托贯穿到教育教学工作各环节,围绕立德树人根本任务,传承红色基因,弘扬延安精神,践行社会主义核心价值观,深化教育教学改革,落实“双减”要求,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
  严晓慧来到枣园小学和洛杉矶保育院,在孩子们的手工、绘画等作品展前驻足细看,不时和老师、学生进行交流,对学校的办学理念、课外兴趣活动等给予了肯定。她要求,始终将少年儿童身心健康放在首位,提高教学水平,加强校园安全管理,用爱心、细心、耐心呵护孩子,让他们幸福快乐健康成长。

国内统一刊号:CN61-0004 陕ICP备07010332-1号 版权所有:延安新闻网 技术支持:锦华科技